Mi mundo UPN y aplicaciones

Subí o envié un trabajo por error. ¿Cómo puedo eliminarlo?

La eliminación de tareas aún no está permitida para los estudiantes. En estos casos, debes comunicarte con el docente para que desactive la tarea y no tengas problemas a futuro con los próximos trabajos por llegar al límite o cantidad de trabajos programados.

Si no encuentras la respuesta que buscas, ingresa tu consulta haciendo clic en el ícono

icono-contacto-upn-verde